Бренды: Schneider electric

   
 

Компания Schneider Electric основана в 1836 году во Франции. За почти 2 века существования, компания достигла и находится на передовой линии цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Global Electro поставляет всю основную линейку продукции Schneider Electric: автоматические выключатели (серии Masterpact, Compact), модульное оборудование (серия Acti9), реле (серия Zelio), контакторы (TeSys), мотор-автоматы (GV) и многое другое - по ценам, которые одни из лучших на рынке.

Серии оборудования:

Schneider electric: Masterpact

Masterpact — всемирно известный воздушный выключатель на токи от 630 до 6300А. К основным характеристикам «силовых» аппаратов — возможности вкатывания и выкатывания, обеспечению классических принципов селективности защит и удобству обслуживания – добавлены функции измерений и передачи данных. При этом размеры аппаратов уменьшились до оптимальных.

Schneider electric: TeSys

TeSys — Реверсивные или нереверсивные контакторы до 450кВт. Являются одним из наиболее ярких достижений компании Schneider Electric за последние годы. Отличительной особенностью является наличие катушек управления с широким диапазоном напряжения цепи управления.

Schneider electric: Modicon

Серия Modicon представляет собой ряд процессорных и коммуникационных модулей для оптимизации вашего решения по автоматизации технологического процесса. Высокая производительность процессоров обеспечивает оптимальное время рабочего цикла программы, что позволяет существенно расширить коммуникационные функции вашей системы, а именно диагностику, гибкость памяти, хранения и обработки данных.

Schneider electric: Acti9

Acti9 — новый стандарт в области низковольтных систем конечного распределения. В этом оборудовании сконцентрированы инновации, основанные на использовании 40-летнего опыта компании Schneider Electric. Устройства Acti 9 пригодны для всех видов применения, в особенности для использования в загрязнённых средах и сетях, обеспечивая при этом абсолютную безопасность и повышенную бесперебойность работы на токи от 0,5 до 100А

Schneider electric: Compact, EasyPact

Compact NSX — это гораздо больше, чем просто выключатель. Это измерительно-коммуникационное устройство для решения задач энергоэффективности, призванное удовлетворять потребности пользователя в области оптимизации энергопотребления, повышения надёжности электроснабжения, улучшения управления электроустановкой. Диапазон работы устройства рассчитан на токи от 40 до 1600А

Schneider electric: INS, INV, FUPACT, ISFT

Compact INS/INV- единая серия выключателей-разъединителей на токи от 40 до 2500А. Данное устройство простое и подходит практически для всех видов применения. Широкий ассортимент принадлежностей, позволяющий использовать различные установочные системы.

Schneider electric: TeSys, GV

TeSys GV3 — Автоматические выключатели с магнитным и комбинированным расцепителем до 30кВт. Компактные и простые в эксплуатации, автоматические выключатели электродвигателей классифицируются в зависимости от отключающей способности и типа управления. Управление и защита электродвигателей осуществляются в соответствии со стандартами МЭК 947-2 и МЭК 947-4-1

Schneider electric: Vigilohm

Vigilohm — линейка приборов контроля изоляции обеспечивает простой, надежный контроль изоляции, коммуникацию и локализацию пробоя для сетей с изолированной нейтралью (IT). Это обновленное и простое решение способствует повышению безопасности для персонала, оборудования и непрерывности рабочего процесса.

Schneider electric: Zelio Control, Zelio Time, Zelio Logic

Данные серии реле смогут удовлетворить любые потребности мониторинга и управления процессами. Их главные преимущества — простота установки и настройки, скорость ответа, а также универсальность и гибкость применения

Schneider electric: Zelio Relay

Zelio Relay — серия компактных устройств, предназначенных для дублирования и расширения фукций в электроустановках. При применении в стандартных системах нет необходимости в регулировке настроек устройства. Простота интеграции в существующие системы.